Das Menü | Fischfrei

Hier finden Sie das fischfreie 4-Gänge Gourmet Menü.


VORSPEISE

Königsausternpilz | Grünkern á la Couscous |
zweierlei Petersilie | Schafskäse Crumble |
Rote Bete-Kümmeljus | Birnenbalsamvinaigrette

kreiert von Jürgen Koch


ZWISCHENGANG

Curryschaumsüppchen mit Zitronengras |
Kokos | Asia Gemüse | Süßkartoffel-Croustillant

kreiert von Hans-Harald Reber


HAUPTGANG

Rinderhüftfilet | Käsespätzle-Praline |
gelbe Erbsen | Zimtzwiebeln | Pea-so-Jus

kreiert von Benjamin Maerz


DESSERT

Schoko-Biskuit | Valrhona-Schokolade |
Passionsfrucht-Variation | Knusper-Feuilletine

kreiert von Thomas Wolf


Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage | Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten