
Das neue 4-Gänge Gourmet Menü
"Essen ist ein Bedürfnis. Genießen ist eine Kunst."
La Rochefoucauld
Für die neue Saison haben sich unsere vier regionalen Michelin-Sterneköche Jürgen Koch, Hans-Harald Reber, Benjamin Maerz und Thomas Wolf erneut zusammengesetzt und für Sie ein grandioses 4-Gänge Gourmet Menü kreiert. Das Resultat ist eine perfekt aufeinander abgestimmte und erstklassige Menükreation mit regionalen aber auch internationalen Einflüssen.
Auch in diesem Jahr wird es eine spannende Variation für die Vegetarier unter den Gästen geben. Ein ganz besonderes Highlight stellt der Hauptgang dar – hier wird ein edles, pflanzliches Filetsteak auf höchster Qualität serviert, das mit einer authentischen Textur und vollstem Geschmack überzeugt.
Freuen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten, die Sie restlos begeistern werden!
Für Kinder bieten wir Ihnen auf Anfrage gerne ein Kindermenü an. Weitere Infos folgen.