Das Menü | Vegetarisch

Hier finden Sie das vegetarische 4-Gänge Gourmet Menü.


VORSPEISE

Königsausternpilz | Grünkern á la Couscous |
zweierlei Petersilie | Schafskäse Crumble |
Rote Bete-Kümmeljus | Birnenbalsamvinaigrette

kreiert von Jürgen Koch


ZWISCHENGANG

Curryschaumsüppchen mit Zitronengras |
Kokos | Asia Gemüse | Süßkartoffel-Croustillant

kreiert von Hans-Harald Reber


HAUPTGANG

Edles Filetsteak auf pflanzlicher Basis |
Käsespätzle-Praline | gelbe Erbsen |
Zimtzwiebeln | Pea-so-Jus

kreiert von Benjamin Maerz


DESSERT

Schoko-Biskuit | Valrhona-Schokolade |
Passionsfrucht-Variation | Knusper-Feuilletine

kreiert von Thomas Wolf


Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage | Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten