Das Menü | Klassisch (Saison 22/23)

Hier finden Sie das klassische 4-Gänge Gourmet Menü.

Alternativ bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines fischfreien Menüs. Hier wird beim klassischen Menü der Zwischengang gegen die vegetarische Alternative ausgetauscht.


Vorspeise

Flan vom Bibeleskäs und roter Bete mit Meerrettichcrumble | Taubertäler Biolinsen | Kohlsprösslinge und Granatapfel

kreiert von Jürgen Koch


Zwischengang

Jakobsmuschel trifft Garnele | Cocos-Zitronengras Sud | Pak Choi & Petersilienwurzelcreme

kreiert von Thomas Wolf


Hauptgang

Medaillon vom heimischen Kalb in der Kräuterkruste | Gebackene Ochsenbäckchen-Praline | Vadouvan-Lauch | Zweierlei Süßkartoffel | Geschmelzte Markknödel

kreiert von Hans-Harald Reber


Dessert

Schokokissen mit Nusserde | Yuzu |
Petersilienwurzeleis | Fenchel | Blütenpollen

kreiert von Benjamin Maerz


Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage | Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten