Das Menü | Klassisch

Hier finden Sie das klassische 4-Gänge Gourmet Menü.

Alternativ bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines fischfreien Menüs. Hier wird beim klassischen Menü der Zwischengang gegen die vegetarische Alternative ausgetauscht.


VORSPEISE

Königsausternpilz | Grünkern á la Couscous |
zweierlei Petersilie | Schafskäse Crumble |
Rote Bete-Kümmeljus | Birnenbalsamvinaigrette

kreiert von Jürgen Koch


ZWISCHENGANG

Krustentiersüppchen mit asiatischen Aromen |
gebratene Wildfang-Garnele | Süßkartoffel-Croustillant

kreiert von Hans-Harald Reber


HAUPTGANG

Rinderhüftfilet | Käsespätzle-Praline |
gelbe Erbsen | Zimtzwiebeln | Pea-so-Jus

kreiert von Benjamin Maerz


DESSERT

Schoko-Biskuit | Valrhona-Schokolade |
Passionsfrucht-Variation | Knusper-Feuilletine

kreiert von Thomas Wolf


Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage | Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten