Das Menü | Klassisch

Hier finden Sie das klassische 4-Gänge Gourmet Menü.

Alternativ bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines fischfreien Menüs. Hier wird beim klassischen Menü der Zwischengang gegen die vegetarische Alternative ausgetauscht.


Vorspeise

Auf Blätterteig gebackene, heimische Gemüsetarte | Hohenloher Ziegenkäse und Wildkräutersalat mariniert mit Trüffelvinaigrette

kreiert von Thomas Wolf


Zwischengang

Schnitte vom Färöerlachs auf Bouillabaisse-Gemüsesud | Kartoffel-Zitronenpüree und schwarzer Knoblauch

kreiert von Hans-Harald Reber


Hauptgang

Edles von der geschmorten Rinderrippe mit Tobinambur | Brombeere | Matsubadaki und Alblinsen

kreiert von Benjamin Maerz


Dessert

Minestrone von Mango und Champagner | weißer Moccaschaum im Honig-Knusperkörble | Himbeer-Hasisorbet

kreiert von Jürgen Koch


Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage | Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten