Gourmet-Menü 2017/2018 | Klassisch

Alternativ bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit eines fischfreien Menüs. Hier wird beim klassischen Menü die Vorspeise und der Zwischengang gegen die vegetarische Alternative ausgetauscht.

Vorspeise

Schwäbisch-Fränkisches „Sushi“
mit Grünkern und gepickeltem Rettich, würziger Waller im Taubertäler Lupinen-Misosud

kreiert von Jürgen Koch


Zwischengang

Zitronengrassuppe mit gebratener Garnele und marinierten Linsen

kreiert von Ralf Kronmüller


Hauptgang

Duett vom Kalb:
Sous vide gegartes Filet im Speckmantel, Bäckchen sanft geschmort im „Holzfass“ Trollinger, Trüffelpolenta und Wurzelgemüse

kreiert von Thomas Wolf


Dessert

Käsekuchen mal anders…
Grafensteiner Apfel – Quark – Dulce de Leche

kreiert von Hans-Harald Reber


Änderungen sind vorbehalten.

Allergene- und Zusatzstoffe auf Anfrage

Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten