Das Menü | Klassisch (Saison 23/24)

Hier finden Sie das klassische 4-Gänge Gourmet Menü.

Alternativ bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines fischfreien Menüs. Hier wird beim klassischen Menü die Vorspeise gegen die vegetarische Alternative ausgetauscht.


Vorspeise

Eismeerforelle mit Kürbistexturen & schwäbischem Curry | Vinaigrette von Molke

kreiert von Benjamin Maerz


Zwischengang

Schnittlauchmaultäschle & Palmkohl im
Topinambur-Misosud | Orangenöl & Molepuder

kreiert von Jürgen Koch


Hauptgang

Gerollte Perlhuhnbrust gefüllt mit Pilzen,
Farce & Kräutern | grüne Puy Linsen & Berny Kartoffeln

kreiert von Thomas Wolf


Dessert

Variation von Sanddorn | Hagebuttenmark | Heumilchpraline | Piura-Porcelana Schokolade &
Sonnenblumenkernknusper

kreiert von Hans-Harald Reber


Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage | Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten