Das Menü | Klassisch (Saison 23/24)
Hier finden Sie das klassische 4-Gänge Gourmet Menü.
Alternativ bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines fischfreien Menüs. Hier wird beim klassischen Menü die Vorspeise gegen die vegetarische Alternative ausgetauscht.
Vorspeise
Eismeerforelle mit Kürbistexturen & schwäbischem Curry | Vinaigrette von Molke
kreiert von Benjamin Maerz
Zwischengang
Schnittlauchmaultäschle & Palmkohl im
Topinambur-Misosud | Orangenöl & Molepuder
kreiert von Jürgen Koch
Hauptgang
Gerollte Perlhuhnbrust gefüllt mit Pilzen,
Farce & Kräutern | grüne Puy Linsen & Berny Kartoffeln
kreiert von Thomas Wolf
Dessert
Variation von Sanddorn | Hagebuttenmark | Heumilchpraline | Piura-Porcelana Schokolade &
Sonnenblumenkernknusper
kreiert von Hans-Harald Reber
Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage | Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten