Gourmet-Menü 2018/2019 | Klassisch

Hier finden Sie das klassische Menü für die Saison 2018/2019.

Alternativ bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit eines fischfreien Menüs. Hier wird beim klassischen Menü der Zwischengang gegen die vegetarische Alternative ausgetauscht.

Vorspeise

Schwäbische Saure Rädle
Süßkartoffel | Rettich | Zwiebeln | Ponzu

kreiert von Benjamin Maerz


Zwischengang

Winterkabeljau
mit Verjus und Mostrich, Buchweizenbulgur, Ringelbeete und Grünkohl

kreiert von Jürgen Koch


Hauptgang

Rinderrücken in der Estragonkruste mit Pilzburger an geräuchertem Paprikapüree mit BBQ-Gemüse und Holzkohleöl

kreiert von Hans-Harald Reber


Dessert

Gefüllte Windbeutel mit exotischen Früchten und Sorbet von Banane, Limone und Kokosnuss
Karamellmousse von Valrhona Schokolade

kreiert von Thomas Wolf


Allergene- und Zusatzstoffe auf Anfrage

Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten