Das Menü | Klassisch

Hier finden Sie das klassische 4-Gänge Gourmet Menü. 

Alternativ bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit eines fischfreien Menüs. Hier wird beim klassischen Menü der Zwischengang gegen die vegetarische Alternative ausgetauscht.

Vorspeise

Variation vom Büffel-Mozzarella | Ingwer-Karotten | Kumquat Confit | Haselnuss-Couscous

kreiert von Hans-Harald Reber


Zwischengang

Gebratene Jakobsmuscheln auf karamellisiertem Chicorée |
Rote Bete und gebackene Praline von Königskrabbe und Garnele

kreiert von Thomas Wolf


Hauptgang

Perlhuhnbrust mit Steinpilzfüllung, Miso, Hagebuttenmark & Sesam |
Pastinake, wilder Brokkoli & gepfeffertes Quittenkompott mit Eiskraut

kreiert von Jürgen Koch


Dessert

Schokolade trifft auf schwäbische Umeboshi
Pflaume | Sauerklee | Fichte

kreiert von Benjamin Maerz


Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage

Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten