Gourmet-Menü 2018/2019 | Vegetarisch

Hier finden Sie das Menü für die Saison 2018/2019.

Vorspeise

Schwäbische Saure Rädle
Süßkartoffel | Rettich | Zwiebeln | Ponzu

kreiert von Benjamin Maerz


Zwischengang

Karamellisierter Ziegenkäse
mit Verjus und Mostrich, Buchweizenbulgur, Ringelbeete und Grünkohl

kreiert von Jürgen Koch


Hauptgang

Pilzburger an geräuchertem Paprikapüree mit gefülltem Auberginenröllchen, BBQ-Gemüse und Estragon-Hollandaise

kreiert von Hans-Harald Reber


Dessert

Gefüllte Windbeutel mit exotischen Früchten und Sorbet von Banane, Limone und Kokosnuss
Karamellmousse von Valrhona Schokolade

kreiert von Thomas Wolf


Allergene- und Zusatzstoffe auf Anfrage

Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten